コメント
退会ユーザー
履かせてください!笑笑
のんの
1人でバタバタして心身疲れてしまいますよね💦
私もまだまだ新米ママですがいっぱいいっぱいになり涙がでました笑
旦那は言ってくれたら手伝うとの事。
言わないと分からないのかぁ・・・と笑
私もイライラしすぎてオムツを無駄にしちゃいました😅
-
2児のママ
ホント疲れます😭
男の人って言ってくれれば手伝うよって言いますよね…いやいや、言われなくても察してこれやろうか?とか言えないのかなっていつも思ってます💦
ホントですか?オムツ無駄にしちゃったんですか😅- 3月30日
みゆき
ぜひ履かせちゃってください😝(笑)
-
2児のママ
はい!ぜひ履かせちゃいます(笑)
- 3月30日
のどっち
実はあたしも一昨日、娘ちゃんに八つ当たりしながら保育園の準備してて旦那の前で『もう知らねぇ!終わってないけどもうやらねぇ!もうぜってぇやんねぇ! 』って文句言ってたら『あとどれくらいで終わるの?(^^;』って聞いてきて『1日有れば終わると思う
けどもう知らねぇ!だって出来ねえもん!』って言ったら『終わらさなきゃダメだよ(><)
娘ちゃん見てるからやりな?』って言われて昨日、午後だけ甘えさせてもらった結果何とか終わりましたw
よっぽど凄い剣幕で怒ってたみたいですw
-
2児のママ
その気持ちすごくわかります‼️‼️
なんかその「終わらせなきゃダメだよ」っていやいや手伝ってくれよって思っちゃいますよね…
でも子供の面倒を半日見ててくれたならよかったですね😊- 3月30日
-
のどっち
もう殺伐としますよねーw
あたしはむしろ、手伝わなくて良いから娘ちゃんだけ見てて良いって感じだったんで有り難かったですw
ゆーちゃんママさんも凄い剣幕で言ってみたらどうです?w- 3月30日
-
2児のママ
ホント手伝わなくていいから子供を見てて欲しいです。それも家にいないでどこか連れてって欲しいです!家にいて子供の面倒を見ててもらうと逆にそれに対してもイライラしますから(笑)
ホントすごい剣幕で言いたかったです!もう保育園の準備9割がた終わったので😭- 3月31日
2児のママ
履かせちゃいます(笑)