※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

ちょっと愚痴らせてください。4月から保育園に入園するんですが旦那が全…

ちょっと愚痴らせてください。

4月から保育園に入園するんですが旦那が全然手伝ってくれません😡
昨日もあたしが1人でバタバタといろいろ準備してるにもかかわらずなんもしてくれません。イライラしながらオムツに名前を書いていたんですが、あまりにムカつき過ぎていたらしく、気付いたらオムツに旦那の名前を書いちゃいました(笑)1人で大爆笑😊なんかスッキリしちゃいました🎶オムツ一枚無駄にしました😅
そのオムツを旦那に履かせてやりたいって思いました(笑)

コメント

履かせてください!笑笑

• 2児のママ

2児のママ

履かせちゃいます(笑)

• 3月30日
のんの

1人でバタバタして心身疲れてしまいますよね💦
私もまだまだ新米ママですがいっぱいいっぱいになり涙がでました笑
旦那は言ってくれたら手伝うとの事。
言わないと分からないのかぁ・・・と笑
私もイライラしすぎてオムツを無駄にしちゃいました😅

• 2児のママ

2児のママ

ホント疲れます😭
    男の人って言ってくれれば手伝うよって言いますよね…いやいや、言われなくても察してこれやろうか?とか言えないのかなっていつも思ってます💦
    ホントですか?オムツ無駄にしちゃったんですか😅

• 3月30日
みゆき

ぜひ履かせちゃってください😝(笑)

• 2児のママ

2児のママ

はい!ぜひ履かせちゃいます(笑)

• 3月30日
のどっち

実はあたしも一昨日、娘ちゃんに八つ当たりしながら保育園の準備してて旦那の前で『もう知らねぇ!終わってないけどもうやらねぇ!もうぜってぇやんねぇ! 』って文句言ってたら『あとどれくらいで終わるの?(^^;』って聞いてきて『1日有れば終わると思う
けどもう知らねぇ!だって出来ねえもん!』って言ったら『終わらさなきゃダメだよ(><)
娘ちゃん見てるからやりな?』って言われて昨日、午後だけ甘えさせてもらった結果何とか終わりましたw
よっぽど凄い剣幕で怒ってたみたいですw

• 2児のママ

2児のママ

その気持ちすごくわかります‼️‼️
    なんかその「終わらせなきゃダメだよ」っていやいや手伝ってくれよって思っちゃいますよね…
    でも子供の面倒を半日見ててくれたならよかったですね😊

• 3月30日
  • のどっち

のどっち

もう殺伐としますよねーw
    あたしはむしろ、手伝わなくて良いから娘ちゃんだけ見てて良いって感じだったんで有り難かったですw
    ゆーちゃんママさんも凄い剣幕で言ってみたらどうです?w

• 3月30日
  • 2児のママ

2児のママ

ホント手伝わなくていいから子供を見てて欲しいです。それも家にいないでどこか連れてって欲しいです!家にいて子供の面倒を見ててもらうと逆にそれに対してもイライラしますから(笑)
    ホントすごい剣幕で言いたかったです!もう保育園の準備9割がた終わったので😭

• 3月31日