ファッション・コスメ 妊婦です。洋服をネットで買おうと思ってるのですが、サイズ感がわかり… 妊婦です。 洋服をネットで買おうと思ってるのですが、サイズ感がわかりません。。。 お腹周り85センチのサロペットスカートだとだいたい何ヶ月くらいの妊婦は着れますか? お腹出る個人差あることは知ってます(◞‸◟) 体系は細身の方だと思います。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊婦 洋服 体 りん(7歳, 8歳) コメント ママリ 85センチだと臨月には着れないような気がします💦人にもよりますよね💦 3月29日 りん 入らなかったら心配なので、見送ることにしました(◞‸◟) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入らなかったら心配なので、見送ることにしました(◞‸◟)