コメント

ニギリオ
背中見えてるということはパンツや最悪お尻見えてるかもしれないですよ😱💦(しゃがんでるママさんでかなり見かけます)
長めのインナーを着るか、タンクトップになってるワンピース合わせるか、ハイウェスト買うか…ですかね✨
ニギリオ
背中見えてるということはパンツや最悪お尻見えてるかもしれないですよ😱💦(しゃがんでるママさんでかなり見かけます)
長めのインナーを着るか、タンクトップになってるワンピース合わせるか、ハイウェスト買うか…ですかね✨
「ファッション」に関する質問
子供が大きくなると、古着に抵抗を持つようになりますか❔ 4歳の娘がいます。 ファッションにこだわりがあって、お気に入りではない服は着ません。 着ると言ったから買ったのに、着ないということもあるから、高い服は買…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mini
今日は試しにで徒歩1.2分のコンビニへいってしゃがんでないのでおそらく大丈夫かと…
私もよくみかけます!
インナーは何色でも変じゃないですかね?
グレーだと変ですか?
グレーか白しか今のところ持ってなくて😭
ニギリオ
インナーは常に見えてるわけではないと思うのでなんでもいいと思いますよ!
出来れば黒だとトップスと同じ色なので目立ちにくい気はしますが💦