家事・料理 今日の離乳食でサツマイモの味噌汁と人参と豆腐のハンバーグを作る予定です。食… 今日の離乳食で サツマイモの味噌汁と 人参と豆腐のハンバーグを作る予定です。 食べる時間は普段は19時くらいなんですが、ハンバーグは今から作っておいても大丈夫でしょうか? ギリギリで作ると機嫌が悪くなり、食べてくれないので、出来れば今のうちに作っておきたいのですが…( ;∀;) ちなみに、ハンバーグのタネは出来てます。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 離乳食 夫 人参 みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ コメント ひーちゃん うちも早いうちから作ります! ハンバーグだと少し多めに作って、冷凍したりしてます😊 3月29日 みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ ありがとうございます🎵 そうですよね💦 食べる前に作ると、予定通りの時間では作れなかったりとかでドタバタしてしまうんです😭 今から作ろうと思います(о´∀`о) 3月29日 ひーちゃん 分かります!!! 食べる前だと、大人のご飯に手を伸ばしてたり、さっきまでご機嫌だったのに…どーしたー😭てなります笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます🎵
そうですよね💦
食べる前に作ると、予定通りの時間では作れなかったりとかでドタバタしてしまうんです😭
今から作ろうと思います(о´∀`о)
ひーちゃん
分かります!!!
食べる前だと、大人のご飯に手を伸ばしてたり、さっきまでご機嫌だったのに…どーしたー😭てなります笑