※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
家事・料理

今日の離乳食でサツマイモの味噌汁と人参と豆腐のハンバーグを作る予定です。食…

今日の離乳食で
サツマイモの味噌汁と
人参と豆腐のハンバーグを作る予定です。
食べる時間は普段は19時くらいなんですが、ハンバーグは今から作っておいても大丈夫でしょうか?
ギリギリで作ると機嫌が悪くなり、食べてくれないので、出来れば今のうちに作っておきたいのですが…( ;∀;)
ちなみに、ハンバーグのタネは出来てます。

コメント

ひーちゃん

うちも早いうちから作ります!
ハンバーグだと少し多めに作って、冷凍したりしてます😊

  • みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

    みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

    ありがとうございます🎵
    そうですよね💦
    食べる前に作ると、予定通りの時間では作れなかったりとかでドタバタしてしまうんです😭
    今から作ろうと思います(о´∀`о)

    • 3月29日
  • ひーちゃん

    ひーちゃん

    分かります!!!
    食べる前だと、大人のご飯に手を伸ばしてたり、さっきまでご機嫌だったのに…どーしたー😭てなります笑

    • 3月29日