子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のママです。ベビーカーを購入しようと思っています。車に乗り降りする持ち運びが便利なおススメはありますか? 3ヶ月、男の子のママです(*´꒳`*) そろそろベビーカーを購入しようと思ってます‼︎ おススメありますか? 車に乗り降りする持ち運びが便利な物が欲しいです🤣 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー 男の子 ベビ 男 そうママ コメント まぁや コンビのメチャカル使ってます💡 軽くてコンパクトで便利ですが… その分タイヤも小さいしガタガタ した外よりショッピングモール など向きです😅 関係なく外でも使いますが🎶笑 3月29日 そうママ メチャカルも気になってたんですよね😃 3ヶ月でB型って早いですかね? 3月29日 まぁや B型は7ヶ月~って書いて ありました💡 首、腰が座ったららしいです😅 メチャカルは確か3歳とかまで 使えるはずですよ😊 3月29日 そうママ 畳むとコンパクトになりますか? 3月29日 まぁや 軽自動車の助手席に積んでます💡 かなりコンパクトな方だと 思いますよ アップリカにも類似商品あった 気がします🎶 3月29日 そうママ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 3月29日 まぁや もう1度質問してみたらもっと 回答あるかもですよ 良いのがあるといいですね✨✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
メチャカルも気になってたんですよね😃
3ヶ月でB型って早いですかね?
まぁや
B型は7ヶ月~って書いて
ありました💡
首、腰が座ったららしいです😅
メチャカルは確か3歳とかまで
使えるはずですよ😊
そうママ
畳むとコンパクトになりますか?
まぁや
軽自動車の助手席に積んでます💡
かなりコンパクトな方だと
思いますよ
アップリカにも類似商品あった
気がします🎶
そうママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
まぁや
もう1度質問してみたらもっと
回答あるかもですよ