子育て・グッズ 入園式に黒のヒールでも大丈夫ですか?!お葬式や就職とかで使用できる物(*´∀`*) 入園式に黒のヒールでも大丈夫ですか?! お葬式や就職とかで使用できる物(*´∀`*) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 入園式 夫 入園 有村(7歳) コメント あや 全然いけますよ😆👍❤️ 私は黒いやつですよ😏 でスーツしてます😃 楽しみですね! 入園式😆 準備は今日終わりました‼️ 3月29日 有村 コメントありがとうございます😊 じゃぁ私も黒で行きます(*´∀`*) 楽しみですが主役は調子乗らないか今からヒヤヒヤします😢笑 私も準備バッチリです(^ ^) 3月29日 あや いえいえ😆👍❤️ 主役大丈夫でしょ(笑) 私の息子は最初とこはおとなしいんで大丈夫です(笑)😏 明日保育園なんですよ。 お金と準備も一緒に持って行きます😃 7日が入園式なんで楽しみしとこーかと😃 いっぱい遊んで寝て言葉覚えてきてほしいです! 3月29日 有村 羨ましいです😊😊 うち、常に調子乗るタイプ☹️☹️ もぉー保育園なのですね(*´∀`*) うちは2日に入園式です(^ ^) お子さんおいくつなんですか?! 3月29日 あや そおなんですか?! でもすぐ慣れて良いんじゃないですか?❤️ 2日早いですね!! 息子は2歳4ヶ月です😆👍❤️ 3月29日 有村 それならそれで早く慣れて頂きたいのですが、案外私が居なくなると探すんですよね😑😑 早いですよね! あと3日です!! おぉーー! お兄ちゃんですね😊😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有村
コメントありがとうございます😊
じゃぁ私も黒で行きます(*´∀`*)
楽しみですが主役は調子乗らないか今からヒヤヒヤします😢笑
私も準備バッチリです(^ ^)
あや
いえいえ😆👍❤️
主役大丈夫でしょ(笑)
私の息子は最初とこはおとなしいんで大丈夫です(笑)😏
明日保育園なんですよ。
お金と準備も一緒に持って行きます😃
7日が入園式なんで楽しみしとこーかと😃
いっぱい遊んで寝て言葉覚えてきてほしいです!
有村
羨ましいです😊😊
うち、常に調子乗るタイプ☹️☹️
もぉー保育園なのですね(*´∀`*)
うちは2日に入園式です(^ ^)
お子さんおいくつなんですか?!
あや
そおなんですか?!
でもすぐ慣れて良いんじゃないですか?❤️
2日早いですね!!
息子は2歳4ヶ月です😆👍❤️
有村
それならそれで早く慣れて頂きたいのですが、案外私が居なくなると探すんですよね😑😑
早いですよね!
あと3日です!!
おぉーー!
お兄ちゃんですね😊😊