コメント
みー
私もそうでした!
飲ました後にすぐ馬油を塗る、とゆうのを繰り返していくとヒリヒリがだいぶマシになりました、、。
でも咥えるのが浅いのが変わらなくて、日が経つごとに飲みにくいとゆうのがわかったらしく2ヶ月で咥えるどころか母乳すら飲んでくれなくなりました🤦🏼♀️
薬局などで乳頭保護器とゆうのが売ってるのでそれを試してみてもいいかもしれません😊✌🏼
ゆっ
ピュアレーンをたっぷりと塗ってラップをしてました❗️
くわえられると劇痛があっても、そうしていたら治ってましたー。
ちなみに、産婦人科ではピュアレーンでしたが、退院後は
ランシーノってのを使用してました❗️
-
まあ
色々あるんですね!ありがとうございます☺️
- 3月30日
ゆん
わたしもすごく悩みました( ´・ω・`)
めちゃくちゃ痛いですよね!!
痛すぎてわたしミルクに変えようかと思ったくらいでした!笑
授乳終わってから馬油塗ったり、ピュアレーン塗ったりしてたけど痛くて(´;ω;`)
結局我慢してたらそのうち子供も飲むのがうまくなって、乳首の皮も何回もむけて強くなりました!
頑張ってください😊
-
まあ
お疲れ様でした😫
やっぱり我慢しないとだめなんですね😭ありがとうございます😭- 3月30日
はじめの一歩
ピュアレーンで保湿してます😃
あと、私の場合は乳輪がパンパンで痛いし、赤ちゃんもくわえにくい?こともあって、加えさせる前に少し搾って圧抜き?して柔らかくしてから、くわえさせるようにアドバイス受けました。
痛みが軽減しました😃
ちなみに助産師訪問とか自治体であるときは頼ってみるのが一番ですよ😃
-
まあ
なるほどですね!1度試してみます!
ありがとうございます☺️- 3月30日
まあ
飲んでくれなくなるのは怖いですね😫お疲れ様です😭