妊活 周期が40日で28日が排卵予定日だったのですが、昨日、今日と体温があが… 周期が40日で28日が排卵予定日だったのですが、昨日、今日と体温があがりませんでした。先月はいい感じにぐっと高温期に入ったのですが…あくまでもアプリでの計算ではありますがすごく不安です。みなさまは排卵予定日はずれることありますか?その場合はどれくらいでしょうか。。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 体 高温期 体温 ママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みーみ アプリの排卵日は信用なりません💦私はタイミング指導していただき始めてからアプリより三日早いことがわかりました😱 3月29日 ママ ありがとうございます!そうなんですね!目安として考えるくらいがいいですね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!そうなんですね!目安として考えるくらいがいいですね😭