※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

妊娠7ヶ月のおりものについて、最近多いですか?気になります。

明日で妊娠7ヶ月です!
この時期におりものは出ますか?

また、どんな感じのおりものでしょうか😭
ここ二日ほどまたおりものがすこし多いのかな…?というくらいタラーと出てきます。

コメント

🐬

私もおりもの多い時ありますよー🙋
極端に少ない時もあったりバラバラですが💡💡

例え汚いですが(笑)鼻水みたいな粘りの強い透明とかより、白っぽい?クリーム色?っぽいべたっとしたおりものが多いです!
あまりに緑がかった色とか痒みなどが無ければ大丈夫かと思います😊

• さくら

さくら

私も同じようなおりものが出ます!
    多いときと少ない時の差が激しいので、何かあった?!と心配になります(笑)

• 3月29日
  • 🐬

🐬

私もびっくりするくらい多い日もあります💡笑
    内診の時に、先生におりもの多いねー痒みとか大丈夫?と言われました
    量が多い以外は特に変わった事なかったのでないですって答えたら、そっかー!ならいいや👨で終わりました(笑)
    でも痒みとかあったら言ってねーって言われましたよ(•᎑•)👌
    量が多い以外に何も無ければ大丈夫かなーと思います🙌

• 3月29日
  • さくら

さくら

私も2週間ほど前におりもの多いので検査したんですけど異常なしでしたー!
    かゆみもないし痛くもないので大丈夫ですね🙆
    安心しましたありがとうございます🙇

• 3月29日
花束❁¨̮

出ますよ!

1番びっくりしたのは、破水した!?ってくらいのバジャーーっとしたのが出て焦って病院いったらおりものでした!
いろんなおりものがありますよね。

• さくら

さくら

私も何回か水っぽいおりものが出て焦りました💦
    里帰り先の先生に伝えたらそんなわけないじゃーん!と笑われてしまいましたがやっぱり心配になりますよね:;(∩´﹏`∩);:
    今でも少しのおりもので高位破水?!と疑ってしまいます😢

• 3月29日

乾いてる日もありますが…
大抵多めに出ます💦
私も鼻水っぽい感じで、透明からクリーム色っぽいのが出るのでおりものシートは手放せないですね😅

• さくら

さくら

そうですよね…!
    おりものシートないとパンツ汚れまくってしまいます:;(∩´﹏`∩);:

• 3月29日
yun🧸♡*

コメント失礼します(><)
もう覚えてらっしゃらないかもしれませんが このときのおりものってクリーム色のドロっとしたおりものでしょうか?(´;ω;`)
500円玉くらいの塊のドロっとしたのがでてビックリしています(´;ω;`)その後大丈夫でしたか?

• さくら

さくら

こんにちは!
    このときは水っぽいサラーっとしたおりものでした!
    クリーム色のどろっとしたのはいつも出てたので気にしてなかったです!
    ポロポロしたおりものなどはカンジダが疑われますので病院に行った方がいいかと思います:;(∩´﹏`∩);:

• 3月14日
  • yun🧸♡*

yun🧸♡*

そうなんですね(><)
    クリーム色のドロっとしたのは
    500円玉くらいの量はありましたか?💦

• 3月14日
  • さくら

さくら

7ヶ月ごろにはおりものシート変えるくらいの量は出てましたよ(´・×・`)

• 3月14日
  • yun🧸♡*

yun🧸♡*

安心しました(´;ω;`)✨
    優しくお返事くださりありがとうございます😭🙏

• 3月14日