※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
その他の疑問

妊婦健診の帰り道、バイクに追突されました😭警察呼んで、相手と連絡先交…

妊婦健診の帰り道、バイクに追突されました😭
警察呼んで、相手と連絡先交換して、相手の保険会社から電話が来て、病院受診して診断書出してもらって…ってところまでやったのですが、あと何かやっておかなきゃいけないことありますか?
赤ちゃんも私もとりあえず無事だったから良かったけど、車の傷はかなりのヘコみ具合だし、なんかもう泣きそうです😭

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大丈夫ですか?(._.`)
赤ちゃん、ママに何にもなくてよかった。。
あとは保険会社に任せていいと思います

• ハルノヒ

ハルノヒ

保険会社から連絡きました!
    病院で立て替えたお金や、車の修理なども進めてくれそうです。
    幸い娘も乗ってなかったし、母体も胎児もなんともなくて、ほんと良かったです…。

• 3月29日

とりあえず無事でよかったです。
でも、あとから筋肉痛みたいに痛くなってきたりすることもあるので、あったらすぐに病院行ってくださいね!
やられた側なら強気でいて下さいね!

私も1人目の妊娠初期に、正面衝突と後ろから突っ込まれる事故を経験しています(・Д・)
赤ちゃんは無事でしたが、私はしばらく首が痛かったです。
接骨院に通ったので慰謝料も出て、臨時収入だと思って前向きに捉えました(笑)

• ハルノヒ

ハルノヒ

正面衝突と後ろから突っ込まれる事故だなんて怖すぎです😭モカ1223さんも赤ちゃんも大事に至らなくて良かったですね…!何か異変があればすぐ病院行きたいと思います。
    今回、主婦損害賠償も出るそうなので、私も早く前向きに捉えられるようになりたいです!

• 3月29日