※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
家事・料理

使いやすいキッチンにするには…最近引っ越しをしました。幅は20cmほど。…

使いやすいキッチンにするには…

最近引っ越しをしました。
散らかっててお見苦しい写真ですいません( ̄∇ ̄;) このスペースを有効活用したいのですが、どんな風にすれば使いやすくなるでしょうか?
幅は20cmほど。これがキッチンの左から右まで全部あります。
写真のガスの元栓の右はコンロで、その前は油ポットや調味料を置きました。ガスの元栓から蛇口の間をどうにかしたいです。今はとりあえず、前の家で使ってた物を置いてます。でも中途半端で…(>_<) お砂糖ポットも迷子です(^_^;)

どなたかアイデアください<(_ _*)>

コメント

つっぱり棒のラックでも買ってみてはどうでしょうか🤗
ディアウォールで自分で棚を作っても良いと思います。

• ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

つっぱり棒。思い付かなかったです!自分で棚を作るのも、幅を自由に決められるからいいですね★
    ありがとうございます✨

• 3月29日
しろ

こんな感じはどうですか?😉

• ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

すごい!!これは普通のつっぱり棒ですか?どこで売ってますか?縦につっぱり棒は頭に無かったです😆
    下の棚もいいですね😄✨

• 3月29日