コメント
まりも
わたしも1週間くらいで90枚なくなりました!笑
濡れたりしてたら気持ち悪いと思うので取り替えてあげたいなあってなります( ´o` )ノ
みぃたん
子供の肌によりますね🤔
肌が弱い子は、変えてあげないとかぶれちゃいます!
-
マルマルモリモリ
かぶれちゃうのは可哀想なので、とりあえず頻繁に変えます!
ありがとうございました😊- 3月29日
まむ
新生児のときはオムツ替えるたびにウンチしてるって感じだったんで頻繁に変えてましたよ!
でもちょっと大きくなってからはおうちにいればパンパンになるまで変えないこともありました笑笑
-
マルマルモリモリ
やっぱり頻繁に変えるんですね🙋大きくなってきたら、ちょっとだけ放置してみようかな?😂笑
まぁや
少しでもしてれば替えます
今もそうなのですぐなくなります💦
おむつかぶれしてからじゃ
かわいそうなので😣
-
マルマルモリモリ
確かにかぶれちゃうのは可哀想です😭
いまはとりあえずそのまま頻繁に変えます🤔
さみー
新生児期は授乳毎に取り替えてたので1日10個以上はつかってました!
今でも2時間に1回は変えてますよ。
夜だけはパンパンですが、昼間は流石にパンパンになるまで放置は可哀想なので。
はる
次男は新生児の時、おしっこの回数並みにウンチが出ていたので、オムツの消費が尋常じゃなかったですσ(^_^;)
おしっこだけでしたらそこまで神経質になることないとおもいますが、ウンチも出ていたらかぶれなど心配なのでこまめに替える方がいいですね😊
3ヶ月になったらオムツパンパンになるまでもどうかと思います😅
前だけ少しもっこりしてきたかなーってくらいで変えてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルシファー
オムツがぱんぱんになるまでなんて、赤ちゃんが可哀想でそんな事できません。
だんだんと使う枚数は減ってはきますが、お尻かぶれとかしちゃうから、こまめに替えてあげた方が良いと思います。
新生児の時は、直ぐに使いきってました。
普通だとおもいますよ。
ぽぽん
新生児の頃のオムツの減り方凄かったですよー!
そんなものかと思います😌
パンパンだと気持ち悪そうなのでラインが半分変わったら替えてました🙆
ヴーヴクリ子
新生児の時は同じくらいのスピードで消費してました。
2ヶ月の今もおしっこに気付いたら替えてます。かぶれなければよいのかもしれませんが、うちの子は2ヶ月ちょっと前からおしっこしたら泣くようになりましたよ。
miiiiii
おしっこで変えた5分後にまたおしっこ。
変えた10分後にうんち。
変えた10分後におしっこ。
的な感じで、起きてるあいだはオムツ変えっぱなしです笑
寝てたらそのまま放置してます💩
退会ユーザー
新生児の頃は1日12枚くらい使ってました!
なので、おまめさんと同じくらいのペースで無くなってました!
たしかにオムツ替えの頻度は減ってきますが、いくらなんでもパンパンになるまで替えないのは可哀想です😭
おしっこしたらすぐ替えることはなくなりましたが、日中は3~4時間くらいのペースで替えてますよ😌
ちゅ〜
小さい間はそんな感じでしたヽ(・∀・)
マルマルモリモリ
なくなりますよね!病院にいたときは病院が用意してたものだったので、気にせずバンバン使ってましたが自分で買うようになると減り具合にビックリしました😂
ありがとうございました😊