雑談・つぶやき 普段からすごく神経質になって、哺乳瓶も、おもちゃもしっかり消毒して… 普段からすごく神経質になって、 哺乳瓶も、おもちゃもしっかり消毒してるのに パパとお風呂に入って、楽しそうにガーゼを ハムハムチューチューしてました😵 水道水!しかもお風呂の😵😵💦 聞いたら随分前からだよ〜って。 大丈夫なのかしら。 大丈夫なんだろうけど😭🌀 最終更新:2018年3月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 哺乳瓶 夫 パパ axx💋(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とーまま 大丈夫ですよ!🤗 ある程度菌に触れさせた方が体も強くなるって聞きますよ☝🌟 3月29日 axx💋 確かに聞きますね!👂😳 娘の為になるなら、神経質にならないようにします😭❤️笑 ありがとうございます🌸💓 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
axx💋
確かに聞きますね!👂😳
娘の為になるなら、神経質にならないようにします😭❤️笑
ありがとうございます🌸💓