コメント
退会ユーザー
ほんと、予想外ですよねー💦
暑い中お疲れ様💦
日記に書いて数年後読むと笑えそう(^^)
退会ユーザー
ほんと、予想外ですよねー💦
暑い中お疲れ様💦
日記に書いて数年後読むと笑えそう(^^)
「車」に関する質問
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
育休中で上の子を保育園に車送迎してる方、園の駐車場から子どもを受け渡しする場所まで下の子も連れて行ってますか?? 駐車場から園内までが近かったとしても、目が届かなくなるなら連れて行った方がいいですかね?🤔 …
保育園に通っている娘(ASD診断済)は待つことが苦手で離席したり、唾をテーブルに落として遊んだりしているそうです。 先生から言われて児発、発達外来の医師に相談しました。 待っている時に本人が飽きないように、何か…
お出かけ人気の質問ランキング
みづママ
コメントありがとうございます!
前回も駐車場着いた途端うんこチャンしたので、「まさかな~」と思ってたのですが…ほんとのまさかでした⤵︎笑
本人はスッキリしてご機嫌なので、ま~いいんですけど、「今日の夜はグズグズマンなのかな~?」なんてドキドキしてたこちらは拍子抜けです( ゚д゚)ポカーン笑