子育て・グッズ 育休中で上の子を保育園に車送迎してる方、園の駐車場から子どもを受け… 育休中で上の子を保育園に車送迎してる方、園の駐車場から子どもを受け渡しする場所まで下の子も連れて行ってますか?? 駐車場から園内までが近かったとしても、目が届かなくなるなら連れて行った方がいいですかね?🤔 涼しくなってきたので、車のエンジンを切って鍵を閉めることはできますが… (暑い日は連れていってました!) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 育休 車 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント えちゃん 必ず連れていってました😊 2時間前 晴日ママ 朝は連れていきます! 帰りは下ろしたくないので 長男も一緒に連れて行ってます笑 が 乗せっぱの子よく見かけます めっちゃ田舎です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント