ふーふー
集中力が切れちゃうので仕方ないかなって割り切ってちょっと急ぎめにあげたりしてました✨
あとは1口を少なくしてご飯粒3粒分ぐらいにしてあげるとかしたら飽きてからも食べてくれるようになりました💦
ふーふー
集中力が切れちゃうので仕方ないかなって割り切ってちょっと急ぎめにあげたりしてました✨
あとは1口を少なくしてご飯粒3粒分ぐらいにしてあげるとかしたら飽きてからも食べてくれるようになりました💦
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、下痢が1週間治りません。 ミルクのたびに下痢です。 病院行ったら乳糖不耐症かも、とのことでノンラクトミルクに変えましたが特に変化なし。 幸いお尻はまだ無事ですが、1日7-10回の下痢対応が大変です… …
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
みなさんの離乳食、ミルクのスケジュールを教えてください🙏 現在、完母→混合→完ミへの移行を目指しているのですが、わたしが迷走しすぎてなかなかリズムが整わなくて悩んでいます🤦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント