MISAKIMAMA
1年けらいはではなく1年くらいはでした😅
ayapyn
私は1ヶ月検診終わってすぐ来ましたよー(;´౪`)
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)mそうなんですか😥早いですね😅
- 10月10日
ぼごーる
私は5カ月位できたので同じくらいですね!
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)mそうなんですか😅同じような方おられて安心しました😄
- 10月10日
ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
私は3ヶ月で来ましたよ。
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですか😅1年より前になる方多いんですね😅- 10月10日
mimi
私は1ヶ月検診の日に来ました😂
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)mそうなんですか、早くから大変でしたね😞
- 10月10日
ena♡
私は今産後3ヶ月半ですがまだ来ていません!そろそろなのでしょうか?😂😂
-
MISAKIMAMA
その頃生理が来るなんて予想もしなかったですよ😅来年の春くらいかなぁって感じでした。- 10月10日
ぴーちゃん
うちは完母でしたがまだ来てないです!
10ヶ月半で卒乳したので、そろそろかなぁと思って毎日そわそわしちゃいます😅
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)m完母の方は遅いと聞いた事ありますよ。
本当突然なので驚きました😅- 10月10日
ママーリ
私は完母なのに産後1ヵ月で生理きました(>_<)
悪露の再開かと思ってたら産後検診の時に生理ですね!と言われかなりショックでした。
-
MISAKIMAMA
そうなんですか😅びっくりですね😥体調回復もままならない頃でしょうに😞大変でしたね。- 10月10日
あいりんママ
完母ですが、2ヶ月で再開しました💦でも、産前より生理痛がかなり楽で育児に影響なかったので良かったです😌
でも、めんどくさいですよね😰
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)m産後体質が変わると聞いた事があります。私も軽いといいなぁ😅
- 10月10日
☆YUKI☆
一カ月半くらいできました。
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございますm(__)m早いですね😞体調回復もままならない頃でしょうに大変でしたね😥
- 10月10日
コメント