とっても近所のこども園で夏祭りがあります 🎐♩⭐︎お気軽にどうぞ とチラ…
とっても近所のこども園で夏祭りがあります 🎐♩⭐︎
お気軽にどうぞ とチラシが家に入っていたのですが、他の保育園に入ってる子供たちを連れて行ってもいいのでしょうか?
いま通ってる園は小規模で2歳までしかいれないので、3歳からはその近所のこども園に入れたらいいな!と思ってるので、ぜひ行きたいのです ⋯ 😌
特に予約などはいらないみたいなので、確認などせず行っても大丈夫でしょうか ⋯ ?
ちなみに夏着れたらいいな!と甚兵衛を買ったので、それを着せていきたいなと思っているのですが、特に問題ないのでしょうか ⋯ ?
分かる方いましたら教えてほしいです 😌✨
- 🪿🤍(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
リリ
チラシがわざわざ入っていたということは近所の方は特にウェルカムということなんだと思います😊 甚平着ていっても問題ないと思います☺️
うちの園は子育て支援の一環で夏祭りは園児に関わらず来場OKですし、浴衣・甚平なども着て行って大丈夫です!
露店(先生方がしている)は100円~なので100円玉(小銭)をたくさん準備して行ってます🙂
楽しめたらいいですね😊✨
ペコラ
多分そういう「入園したいな、気になるな」 層を取り込む目的もあるイベントだと思うので、行って良いと思いますよ✨
-
🪿🤍
ほんとですか!!!
なら行ってこようと思います 😌✨ せっかく入園したい園を見れる機会なので見てきたいと思います!- 30分前
ままり
チラシ入っててそこに通わせたいと思うならいい機会だと思います!!
転園前の保育園の夏祭りはみんな甚兵衛とか浴衣でした!
わからないことあれば直接電話で聞いてみると良いと思います!
楽しんできてくださいね🌼
-
🪿🤍
すみません!回覧板でした😭
見た感じ誰でもぜひきてください!って感じなので、とりあえず行ってみたいと思います ♩⭐︎
行きたい園が見れる機会なので、せっかくなら楽しみたいと思います!ありがとうございます😭✨✨- 12分前
🪿🤍
間違えました、チラシじゃなくて回覧板でしたーー 😭😭
お時間のある方や小さいお子様連れの方はぜひお立ち寄りください!って書いてあるので、誰でもいいって感じですよねきっと ⋯ 😌
甚兵衛着せていきたいと思います!たしかに小銭は使いそうですね!一応たくさん用意していこうと思います!ありがとうございます 😭✨✨