ルニー
キスとかそういう行為からですね(^^;;
二人で食事や飲みなんかは
前持って言ってくれれば問題ないです。
まぁ、彼の女友達が少ないし
私も友達になっちゃうタイプなんで
そこらへんは安心してますが(› '-' ‹ )
1117.0619.
それは確実に浮気ですよね!!
二人で食事も問題なしですか?
ルニーさんと旦那さん、信頼し合っているんですね(><)羨ましいです😣
キャバとかは許してますか?
しぃ(^ν^)
連絡とるのとか許してなく
お互い携帯に異性の番号ありません(((o(*゚▽゚*)o)))w
キャバクラ隠れていってて気付いてからは月に一回許してます(;_;)(;_;)(;_;)
えり〜ぬ
私の知らない人とコソコソ連絡を取ってたり会ったりしてたらです´д` ;
旦那は実家は遠いのですが、地元から出てきてる男女友達とたまーに飲みに行くのは知ってます。
知ってたら全然いいのですが、私の知らない人とって言うのは嫌ですね💦
キャバクラは仕事の付き合いがあるので行く時は、私に報告してから行ってます(笑)
風俗には絶対行かないで!とは言ってます(o^^o)
1117.0619.
うちもそうしてました!!
が、今まで全く見た事なかった旦那のlineみたら見事に女とlineしてて!夜中からガチ切れしてやりました( ̄・Θ・ ̄)そっから信用ができなくて辛いです(´・×・`)
男って隠れて行きますよね(゚Д゚)ノ
おまえが行くなら、あたしがホスト行くのと一緒だから行くねって言ったらそれは違う言われました笑
yuu
私に内緒で2人きりで食事してたら旦那のこと信じれなくなりますね〜。
浮気するならキャバや風俗の方がまだマシですね!
しぃ(^ν^)
それは辛いし
信じたいけど信じれないですよね。(;_;)
ほんと隠れまでなんでいかのか。
他の女に貢ぐ意味だと思います(。-_-。)!!!
私も全く同じこと言って、同じこと言われました(((o(*゚▽゚*)o)))w
男は低脳な生き物なんですかね(;_;)
ルニー
キャバは仕事の付き合いで行く時あるので
最初はイヤでしたが今は仕方ないなって感じですね!
でも過去にキャバ嬢とラインしてた時あって
キレましたよ| ू≖̄̆Д̿≖̄̆)
あと元カノとも内緒で二人で飲み行ってた時あって
それも泣きながらブチギレました笑
聞いたら元カノと言っても
キスすらしてない一ヶ月ぐらいの付き合いの子らしいので
許してあげましたw
その後に入籍したので、
何かやっと安心したというか
ライン見る事もなくなりましたね﹙´˙꒳˙﹚
万が一これから間違いを犯したとしても
私にはお腹の赤ちゃんいるから
何でもいいやって思うと思います♥︎笑
ルニー
キャバとか隠れて行くのは、
言うと余計な心配されるから
ってのがうちの人の言い分でしたよ!
いやいや言わないからバレた時に勘ぐるんでしょーよー
って思いますけどね(;ↀ⌓ↀ)
女性はそういうとこ鼻がききますからね笑
るっちょ
連絡交換したらです(>_<)
嫉妬深い旦那なのでお互い異性は家族親戚以外、アドレス帳にいません。
miku✪
私が知らない女性とコッソリ連絡とってたり、2人でご飯行ってたりしたら即離婚考えます。たとえご飯以外に何の関係も無いとしてもです!心が狭いと思われるかもしれませんが、そういうことしてる奴はいつかそれ以降に発展するので、そんな事されたら信じません。主人としては見れません!
そんな事する人では無いと信じてますが、私の思いとしてはそんな感じですかね〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ちびうさ
手をつないだり、ちゅーとかはだめですねww完璧浮気です。
私が嫉妬深くすぐ表に出しちゃうタイプでして、、꒰*´∀`*꒱
極力女の人との連絡は避けてもらっています。
キャバや風俗なんぞもってのほかです!笑
旦那は私とは逆で表に出さず、嫉妬するタイプ。(●⁰౪⁰●)笑
どちらも嫉妬しやすいため、
旦那はキャバや風俗には行かないし、女の人との連絡も最低限。連絡した場合は私に言ってきます。
私も同様にしています。
退会ユーザー
嘘をついたら、です。
内容や状況により嘘も必要なこともあるかもしれませんが、やましい気持ちを含む嘘は相手を裏切る事と同じなので。
だいあ
とりあえず、嘘ついたり隠したりして2人で会ったら浮気ですかね〜。ちゃんと事前に言ってきたらご飯くらいは許すと思います。
キャバも風俗も自分のお小遣いの範囲で好きに行けばいいって言ってます。でもそんなことにお金使うなら他のことに使いたい派なのはわかってるので言ってるってのもあります。
浮気もしたかったらしてもいいって言ってます!その代わりバレたら離婚するし慰謝料も養育費ももらうし娘には会わせないって言ってあるので、娘ラブな旦那は絶対にしないです(笑)
1117.0619.
ですよねぇ( ̄・Θ・ ̄)
まだ、仕事でやってる事なんでね(´・×・`)けどうざいですよね笑
1117.0619.
そこですよね!!
そんな金あるなら家に入れろって思いますよね笑
本当、低脳ですよ(´・・`)笑
1117.0619.
うわー( ̄・Θ・ ̄)
でも、旦那さんの言う事信じてるから、内緒で飲みいっても許してあげるんですよね?☺ルニーさん心広すぎですよー♡⃜見習います♡⃜
わたし11.17に赤ちゃん産んだばかりなんですけど、私も最近この子いるからいいやーって思おうとしてます!笑 けどやっぱ頭にきますよ!笑
1117.0619.
うちのも言ってました(´-ι_-`)
うちの場合、付き合いとかあるのも分かるし、付き合い程度なる行っていいよって言ったら俺はいかない。って言ったのに行ってたんで、は?って感じでしたよ笑笑
妊婦さんだったり子供いると同じことやり返せないのが辛いです笑
1117.0619.
ですよね(´・・`)
私もそうしてたはずなのに、
まんまとやられました。笑
1117.0619.
ですよね!!わかります!!
一回やったらまたやりますよね。やるなら墓場までもってけよって思います!男って子供できたからとかで変わらないんですかね😨
1117.0619.
完璧ですよね!!(´-ι_-`)
お互いしない約束だったのに、
旦那がしてたんで本気でむかつきましたね。
異性と連絡とる必要ないですもんね◡̈✩キャバ風俗行ってたの気づいたらどーします?(´-ι_-`)
1117.0619.
嘘を見破るのも難しいですよね。
私の場合、嘘じゃないと信じたら後から嘘ってわかりました(゚Д゚)ノ
1117.0619.
異性とご飯許すんですか(><)
私ならダメです...(。•́︿•̀。)
確かにそうですね◡̈範囲内なら!!
うちの旦那も娘可愛い可愛いなんでこれからの行動見ます笑
ちびうさ
とりあえずブチ切れですねww
発狂もんですww
私だったら離婚問題かもしれないです(>_<)笑
風俗なんて浮気と一緒やないですか◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
私には無理ですね(T ^ T)
コメント