妊活 あーリセットだー( ´›ω‹`)いつになったら赤ちゃんきてくれるんだろー(∩… あーリセットだー( ´›ω‹`) いつになったら赤ちゃんきてくれるんだろー(∩´﹏`∩) 今回はじめてクロミッド+HCG注射+デュファストンつかっていつもより期待しちゃってたけどそう上手くはいかないですねー(´-ωก`) 皆さんクロミッドとかのみだして何周期目で妊娠しましたか? あと漢方とか処方されてる方いますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 hCG クロミッド デュファストン 赤ちゃん 妊娠 HCG注射 ♥まいめろ♥ コメント くぅ 漢方処方され飲んでます! みぞおちの部分と子宮の部分で温度が違い子宮が冷えていてこれだと出来にくいと言われ処方されました。 3月29日 ♥まいめろ♥ そぉなんですねε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑)) 漢方はなにのんでますか?? 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥まいめろ♥
そぉなんですねε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))
漢方はなにのんでますか??