妊娠・出産 昨日排卵日検査薬で陽性出て今日も同じ時間に検査薬したら今日も陽性😍で… 昨日排卵日検査薬で陽性出て今日も同じ時間に検査薬したら今日も陽性😍 でも今日タイミング取ったら4日連続になるから今日はやめた方がいいかな😣 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 RAIまま(11歳) コメント こんちゃん 頑張れるなら連続でも大丈夫ですよ😁 私は3日連続でもキツかったです😂 3月29日 RAIまま 私は大丈夫なんですが…旦那が嫌がるかなぁと思って今日は誘う勇気が…😫 3月29日 こんちゃん 男の人もキツいですよね😅 明日排卵してくれれば今日はタイミングとらなくても大丈夫なんですけどね😖 陽性が出てるうちはとっておきたいですよね💦 3月29日 RAIまま はい😅 陽性出てるのにタイミングしなかったら後悔しそうで😫 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAIまま
私は大丈夫なんですが…旦那が嫌がるかなぁと思って今日は誘う勇気が…😫
こんちゃん
男の人もキツいですよね😅
明日排卵してくれれば今日はタイミングとらなくても大丈夫なんですけどね😖
陽性が出てるうちはとっておきたいですよね💦
RAIまま
はい😅
陽性出てるのにタイミングしなかったら後悔しそうで😫