子育て・グッズ 藤沢にすんでます。藤沢市はこどもの医療費が無料だと最近知りましたが… 藤沢にすんでます。 藤沢市はこどもの医療費が無料だと最近知りましたが、 それは中学卒業までですか? あと、医療費というのは救急の小児科受診は除かれるのでしょうか😧 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 小児科 無料 医療費 藤沢市 ちょん(7歳) コメント くりーむ 小学校卒業までですよ☆ 救急も無料でした。 なんなら耳鼻科のアレルギー検査も無料ですよー! でも、小児医療証っていう紙貰いませんでした? それがないと無料にならないです(>_<) 3月31日 ちょん 回答ありがとうございますm(_ _)m 小学校卒業までですね、 アレルギー検査もなんですか😳 最近保険証の手続きがやっとできたので、これから小児医療証もらいます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございますm(_ _)m
小学校卒業までですね、
アレルギー検査もなんですか😳
最近保険証の手続きがやっとできたので、これから小児医療証もらいます😅