その他の疑問 義祖母の1周忌のハガキが届いたのですが、宛名は旦那だけなんですが普… 義祖母の1周忌のハガキが届いたのですが、宛名は旦那だけなんですが普通は夫婦宛に書きますよね?逆に書かずに、夫だけ書くのが普通なのでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 義祖母 ぱぷりか(9歳) コメント らべる 私のところは 旦那だけの名前で 送られてきました・ω・` 結婚式は みんなの名前が書かれてきます・ω・` 3月29日 ぱぷりか ご回答ありがとうございます✨ やっぱり書かれないのが、普通なんですかね?年賀状も書かれてなかったので。 仲が良くないので、つい私が疑ってしまったのかもしれませんね。 3月29日 らべる 普通かはちょっとわからないですけど 書かれてこないと よっしゃ行かなくていい! って喜んじゃいます笑 旦那のおばあちゃんと同居なので 年賀状は貰ったことないので 基準がわかりませんよね・ω・` 深く考えなくていいかと´ω`* 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷりか
ご回答ありがとうございます✨
やっぱり書かれないのが、普通なんですかね?年賀状も書かれてなかったので。
仲が良くないので、つい私が疑ってしまったのかもしれませんね。
らべる
普通かはちょっとわからないですけど
書かれてこないと
よっしゃ行かなくていい!
って喜んじゃいます笑
旦那のおばあちゃんと同居なので
年賀状は貰ったことないので
基準がわかりませんよね・ω・`
深く考えなくていいかと´ω`*