退会ユーザー
お腹の風邪かな?うんちは柔らかいですか?病院行ったら整腸剤を処方してくれると思います。
抹茶ネコ
早速のコメントありがとうございます‼うんちは硬いですね💦便秘が原因の嘔吐だと思うんで、病院行って整腸剤もらったほうがいいですね(´Д⊂ヽ
退会ユーザー
お腹の風邪かな?うんちは柔らかいですか?病院行ったら整腸剤を処方してくれると思います。
抹茶ネコ
早速のコメントありがとうございます‼うんちは硬いですね💦便秘が原因の嘔吐だと思うんで、病院行って整腸剤もらったほうがいいですね(´Д⊂ヽ
「うんち」に関する質問
今日初めて離乳食でカボチャをあげたんですが、うんちでそのまま出てきました😂 めっちゃかぼちゃのペーストで笑ってしまいました(笑) 明後日ほうれん草の予定なんですが、緑のうんちになるんですかね🤭?
3歳半の息子、トイトレ完璧で、うんち、おしっこ全てトイレでします。 うんちのときは今はわたしや旦那がお尻を拭いてあげてるのですが、自分で拭くように促すにはどうすればいいでしょうか? 手を汚れるのを覚悟して自分…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント