コメント
退会ユーザー
すごくいい事ですね🎵パパにとっても子どもの事を知れるいい機会だと思います✨
そう言う関係っていいですね😊
あい
たまには別行動も大事!
私はたまに友達とランチ行きます!
子供は旦那が見てくれてます😄
たまには1人で面倒みる大変さを思い知れ~と思ってます笑
-
うりうりお
大事なことですよね!困ったらパスして来そうですが、困ってからを乗り越える力をつけてほしい🤔
- 3月29日
-
あい
こっちもずっと子供と一緒じゃストレスになりますからね😅
私も今年2人目出産予定なので入院中は旦那が見るみたいなんで、少しは私がいなくても乗り越える力をつけて欲しいです😊- 3月29日
-
うりうりお
おぉー!妊娠中、楽しんでくださいね🌷パパの見せどころ!!
- 3月29日
-
あい
出産前までは1人目の子を沢山連れ出してあげたいとは思ってます✨
パパの頑張り見せるところですよ!- 3月29日
-
うりうりお
素敵なママさん!尊敬します🤙応援しております!!
- 3月29日
-
あい
ありがとうございます❤️
- 3月29日
うりうりお
そう言ってもらえてさらに気持ち晴れ晴れしております〜🌷たしかに、パパにもいい事ですね!朝の空気は良くなかったけども😂
退会ユーザー
お互い子どもと接する時間が出来たら「今日こんな事したよ!」とか「こんな事できたよ!」とか「今日ママって言ったよ🎵」とか明るい話題がこれから二人で共有できそうですね😊
うりうりお
たしかに!!自分だけが育てているっていう意識も、ママにはよくないのかもしれませんね🤔任せることも必要だなぁ。ゆかさんのお返事でこの先がさらに楽しみになりました🌷子育てはほんとに親育てでもありますね、娘ちゃんに感謝!