妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか(>_<*)?昨日の23時前から痛みはあったんですけ… これは前駆陣痛でしょうか(>_<*)? 昨日の23時前から痛みはあったんですけど、夜はいつも通り寝れて、朝から我慢できる痛みが続いてます!昨日の夜に比べたら痛みは強くなってるような気もして、、 病院に連絡するタイミングがなかなか分かりません(>_<*) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 hana(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バラバラなので前駆陣痛だと思います(T_T) 前駆陣痛があると言うことは、本格陣痛も近いですよ~って証拠ですよ! 頑張ってください😌✨ 10月10日 hana コメント ありがとうございます♡ いま9分間隔のが3回程きてます(>_<*) 励ましのお言葉ありがとうございます😭♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメント
ありがとうございます♡
いま9分間隔のが3回程きてます(>_<*)
励ましのお言葉ありがとうございます😭♡