コメント
いと
うちはビオの無糖のヨーグルトを毎日1つずつ食べさせてます(*^^*)
本人は青汁が好きで青汁をヨーグルトに混ぜて食べるのが好きです(本当に美味しそうに食べるので私も試したらはっきり言って美味しくなかったですが…笑)
ヨーグルト買い忘れて数日食べないと出なかったりするので娘には合ってるみたいです(*´-`)
いと
うちはビオの無糖のヨーグルトを毎日1つずつ食べさせてます(*^^*)
本人は青汁が好きで青汁をヨーグルトに混ぜて食べるのが好きです(本当に美味しそうに食べるので私も試したらはっきり言って美味しくなかったですが…笑)
ヨーグルト買い忘れて数日食べないと出なかったりするので娘には合ってるみたいです(*´-`)
「ヨーグルト」に関する質問
今妊娠8週目なんですが ガスが溜まりすぎて痛くなったり苦しいんですけど 朝はヨーグルト食べて 夜はビオフェルミンを飲んでるんですが 全然良くなりません😭 皆さんそんな症状ありますか? どうやって対策されてましたか…
栄養士さん教えてください🙇♀️ 子供達がインフル1日目です。 雑炊、おじや、お粥、うどん、今まで何度も作った事ありますが、とにかく嫌いなようで食べません。 とりあえずかぼちゃの煮物は作ったのですが、何か他に消…
1歳1ヶ月 手づかみ食べしかしないうえに食べムラがあるお子さんはいますか? 日々の育児に疲弊しているため、批判や厳しいご意見はお控えください。 初めて質問します。 10月末日生まれの1歳1ヶ月の男の子を育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます。ひとパック食べさせるのも手ですね。うちは大きのを買って30グラムぐらいあげてます