コメント
ふみ姉
カロナールは、頓服的なとこがあるので止めときましょ!
流産はどうか分からないので、とりあえず病院に行くか、電話して聞いて下さい。
普通の内科に行って、妊娠してる事を伝えれば、お薬くださいますよ(^○^)
ふみ姉
カロナールは、頓服的なとこがあるので止めときましょ!
流産はどうか分からないので、とりあえず病院に行くか、電話して聞いて下さい。
普通の内科に行って、妊娠してる事を伝えれば、お薬くださいますよ(^○^)
「流産」に関する質問
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
聞いて欲しいです。 旦那は結婚して3年目のころ 事務所の事務の女の人と 浮気までは行きませんが ちょっかいかけがありました。 建設業で基本男しかいないのでたまにいる女の人が きらきら見えるんだと思います。 下心あ…
3月から扶養を抜けて働くことにしました! 12月に今の職場に扶養内で入社して 試用期間が終わるタイミングで扶養をぬけて働きたいと1月の初めに店長と話してて了承をもらいました。 ただ最近私も妊娠が分かりました。 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
お返事ありがとうございます!
ひとまず熱だけ下がればと思ったのでカロナールならと思ってみたのですが…
今少しずつ熱も落ち着いてきてるのでもう少し様子見てダメそうなら病院に連絡してみます!