コメント

れなまる
小さなトーマスの仲間たちのメリーゴーランドがあったり、トーマスと写真撮るスペースがあったり歩けなくても楽しめるかと思います!
ベビーカーだとあまり通路などが広くないので抱っこ紐などがオススメです😅👌🏻
あとは土日はかなり混むので、できれば平日がベストです(><)
れなまる
小さなトーマスの仲間たちのメリーゴーランドがあったり、トーマスと写真撮るスペースがあったり歩けなくても楽しめるかと思います!
ベビーカーだとあまり通路などが広くないので抱っこ紐などがオススメです😅👌🏻
あとは土日はかなり混むので、できれば平日がベストです(><)
「靴」に関する質問
IFMEの上履き、平均的な足の形の子にはあまり良くないでしょうか?💦 なんとなく高いし足に良さそうだなと思い今まではかせてましたが、体操教室のときに走っててスポーン!と脱げてるのを目撃。 本人が足がきついとサイ…
小1男児。 学童に迎え行くけどそこでも「学童の教室を抜け出して、1年●組の教室に行こうとする」「靴も履かずに外に出ようとする」「友達の嫌がることをする」「やめなさいと言ってもすぐやめない」などなど、学童の先生…
旦那の事ATM以外好きになれない💦 結婚12年です😓 1人の子供が入退院繰り返して亡くなるまで 俺は仕事が大変(年収750万 2交替 33歳) 俺がいないと思って家事育児してと言われた メンズエステに行かれた 私は正社員はダメ…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり隊
コメントありがとーございます✨
歩けなくても楽しめそーなんですね⤴
よかった😌
土日はかなり混むんですね❕
旦那さんがシフトの仕事なので平日に行きたいと思います(^◇^)
ありがとーございました🌸