※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

朝は苺ジャムパン昼はチャーハンのみ食後と間食にチョコ!胎児に悪いですよね?(;_;)

朝は苺ジャムパン昼はチャーハンのみ食後と間食にチョコ!
胎児に悪いですよね?(;_;)

コメント

毎日はやばいですが、1日くらいそういう日があっても問題ないと思いますよ☺️

• かれん

かれん

返事ありがとうございますm(_ _)m

• 3月29日
リツコ

問題ないと思いますよ😄
直接行くわけじゃないですからね😉
でも体調のいい日や食べれる日はバランス良く食べられたら最高ですね🙆🏻‍♀️
でも私も食生活めちゃくちゃでした😅

• かれん

かれん

栄養あるものたべるとあまり食欲でないんですよね😭生姜味とか入っていたら吐き気してきますし(;_;)おいしいものしかたべれないって嫌ですよね(;_;)昨日も朝ホットケーキとか昼出雲そば夜たこ焼きとかですし・・・バランスよくたべたいです😭語りすぎてすみません(;_;)

• 3月29日
  • リツコ

リツコ

わかります😅
    納豆とかほうれん草とかいいと病院で習うけど妊娠中は食べれず🙅🏻‍♀️
    ご飯が嫌だったので、菓子パンが主でした😅
    甘いものはあんまりになったので、マックとか、果物とか😅💦
    妊娠中の体、味覚の変化辛いですけど、頑張ってください😊👍🏼

• 3月29日
  • かれん

かれん

ですよね(>_<)わかります!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月29日
モコ

産むまで吐きまくってましたが、元気に産まれてくれました!
食べても殆ど吐いてたので、栄養もへったくれも無かったです😅
バランス良く食べられるのが理想ですけど、それで悩むなら好きなもの食べてストレスフリーでいた方が良いかなぁって思いますよ😊

• かれん

かれん

たべたいものたべてますけど胎児のことがきになります(;_;)

• 3月29日
みたらし

私も朝は菓子パン、昼はお弁当を作らない日はマック…とかやってますが夜に気合入れてご飯作ってるので帳消しかなと思ってます😂

• かれん

かれん

夜はきちんとたべれていて偉いです◎^^

• 3月29日
ヒロ

忙しかったりツワリがあると、バランスの良い食事って難しいですよね。私もコンビニのサンドイッチやおにぎりなどをよく食べてましたよ。時間があるとき一口大の小松菜やバナナをジップロックで冷凍しておいてスムージーにして飲んでました。コンビニのスムージーも飲んでましたよ!赤ちゃん問題なく、元気に産まれました!!がんばってくださいね♡

• かれん

かれん

胎児に問題なければよしです!スムージーいいですね^^ミキサーかいます!

• 3月29日
mikana

あ、私も今日そんな感じです(^-^;
バランス良くとか考えますが、なかなか難しいですよね~。

• かれん

かれん

難しいですよね(>_<)栄養のこと考えて食べれてる人がすごいです!

• 3月29日
29

こんにちは!
わたしもそんな日があっていいと思います(ノ´∀`*)
むしろ、赤ちゃんに悪いから!と気にしすぎるのも気づかないうちにストレスになっちゃいそうですし!
たまには好きなもの。楽なもの。食べちゃいましょ!

• かれん

かれん

こんにちは!
    ここ最近こんな感じなんですよね😭

• 3月29日
  • 29

29

わたしは2ヶ月くらいのときに出血があり、1ヶ月動けない時期がありました。外出もだめだし、家事も最低限。。もちろん料理も楽なもの。。レトルトやコンビニでした(ノ_・,)。。しょうがないこともあります!!

夕飯だけはしっかりしたものを食べる!とかからはじめたらいいと思いますよ(ノ´∀`*)お野菜いっぱいとったり!
    わたしもそうしてました。これからおなかもどんどん大きくなってきたら、自然と赤ちゃんにいいものをとりたい!って思ってくると思いますしv(・∀・*)!

あまり無理せず妊婦生活楽しんでください!(ノ´∀`*)

• 3月29日
ママリ

赤ちゃんは栄養のあるものを優先的に摂っていくようなので、毎日でなければ大丈夫と思いますよ🙆‍♀️あまり気にし過ぎるとストレスなっちゃいます😊たまには息抜きも大切です😍

じゅり

わたしもっとひどい食生活でしたが笑、先日元気な赤ちゃんがうまれました!!!😂太り過ぎでなければ、できる時だけバランス考えて、辛い時や面倒な時はストレスのないよう食べたいもの食べましょう👍🏽

• かれん

かれん

食べたいものをたべます!いまも苺生クリームパンたべちゃいました😂

• 3月29日
ピモコ

食事を作る元気がないときは私もそんな感じでした… 野菜ジュースを摂って気を紛らわせたりしてます笑
サプリも飲んでるし…いいかなーと!