子育て・グッズ 今、上映しているしまじろうの映画の親子ペアチケットって一席に大人が… 今、上映しているしまじろうの映画の 親子ペアチケットって一席に大人が座り子供は 膝の上という一席分のチケットでしょうか? それとも大人一席、子供一席の二席分のチケットなのでしょうか? しまじろうのサイトに問い合わせてもわからないそうで、チケットぴあに問い合わせてもずっと話し中で繋がりません。 わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 親 親子 映画 サイト xxx♡(8歳, 10歳) コメント 勇人ママ 2席分になりますよ😄 親子ペアチケットは、子供の料金まで含まれています😄 3月29日 xxx♡ 助かりました😭 ありがとうございました☆ 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
助かりました😭
ありがとうございました☆