コメント
はる^o^
私なら授乳クッションですね^^
ケープやおくるみは柄とか好みじゃないと困りますし笑
ひろこ◇
どれも持ってないのなら、だんぜん授乳クッションが便利だと思います(^ω^)やっぱり授乳がラクだし、お座りの補助に使ったり、大人がゴロッとするときの枕にもけっこうちょうど良い形です。あとの二つはあってもなくても良いので、私ならデザインの可愛さで選びます♩
-
なつーん
おくるみはプーさんの持ってます笑
でも授乳クッションいーなーとは思っていたのですが親が要らんいらんーって感じでしたので諦めていました(゜Д゜)
でも色々と使い道があるようで重宝できそうな授乳クッションいただこうかと思います゚+。*(*´∀`*)*。+゚- 10月10日
きなこ
こんにちは!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私は退院時に「授乳クッション」
頂きました!毎日重宝してます♡
プレゼントが選べるなんて
めっちゃ素敵ですね(*´﹃`*)
-
なつーん
やっぱり授乳クッションは重宝できるのですね♡
欲しいなーと思い止まりだったので決心しました꒰*´∀`*꒱
私もびっくりしました笑
ご飯も美味しい様なので楽しみです笑笑- 10月10日
ひまなつ
私もその中だったら
間違いなく授乳クッション選びますね(♡ˊvˋ♡)
プレゼントとしてもらえるなんてすごいですね(๑>∀<๑)♥
-
なつーん
おー!
やっぱり授乳クッション人気ですね꒰*´∀`*꒱
柄とかは見せてもらってないので分かりませんが、一番重宝できそうですね♪
私も驚きました!
資料には授乳クッションなかったので...笑笑- 10月10日
@ニコ@
持っていないなら断然授乳クッション(^o^)/
私も上の子の時必要ないと思ってたけど友達に貰ってめっちゃ使いました(笑)
今回は用意したから私ならケープ貰いますね(^ω^)
おくるみはなんだかんだ使わないし代用品も色々あるので(^^)
-
なつーん
授乳クッション人気ですね!
重宝されるようでやっぱり授乳クッションかなと思いました꒰*´∀`*꒱
おくるみはつい可愛いものがあって買ってしまいました(・_・;ちょっと使い勝手悪そうな感じですが.....
私も授乳クッションもらおうと思います꒰*´∀`*꒱- 10月10日
さきmama
すでに話は決まりそうですが…
私も授乳クッションですねー。
ケープもおくるみもいただいちゃうことが多いですし、あげることもあると思いますが、
授乳クッションはなかなかあげたりもらったりがないように思います。
それに、すぐ使うモノって感じです。それ以外は「あると便利」って感じます。
-
なつーん
成る程!
私の周りにはなかなか出産しましたーって方が居ないので貰えず全て買い揃えました(・_・;
使うものとあると便利なものって考えると授乳クッションが重宝されてる理由もわかります♡
授乳クッションもらおうと思います♪♪- 10月10日
まい30
私も授乳クッションですヽ(´∀`)ノ
ケープとおくるみは外で使うし、あれ病院の…って思われたりしたらちょっと(´・ω・`)笑
-
なつーん
ああーー!
成る程!外で使ってあ、あれは...ってなったらちょっと恥ずかしいですね(・_・;笑
やっぱり重宝されてる授乳クッション断定しました笑- 10月10日
なつーん
やっぱり授乳クッションですかね꒰*´∀`*꒱
確かに柄とか考えると好みじゃなかったら微妙ですね...笑