スタジオありすでの百日利用料金や内容について教えてください。以前のお店では35000円で大きいアルバムや写真集などがセットになっていました。
スタジオありすで、百日利用された方おいくらでしたか??
マタニティフォトで利用してよかったので百日も撮りたいんですが、基本セットが高く感じて、、。
どーいったものがついての値段か、内容もおおまかに教えて欲しいです(*´꒳`*)
前は、別のお店で
両家セットってやつで
大きい三面アルバム、A4写真集本、キーホルダー
を自宅、両家分計三つづつあって
飾れるパネルひとつ+全データで35000円くらいでした!
- らら(6歳, 8歳)
コメント
89
ひゃー!
35,000円!
すごいですねぇ。。。
今スタジオアリスって3,000円のやつやってますよ。たまひよに載ってました!
tmam
うちは50000円超えでした〜😭💦笑
スタジオアリスは高いですよね💦
百日と誕生日撮りましたが
次は七五三までは利用しません😂💦笑
-
らら
こんばんわー!遅くなりました(T . T)
五万。・゜・(ノД`)・゜・。
どういうものがついてその値段なんでしょうか??(^○^)- 4月2日
-
tmam
はっきり覚えていませんが、セットになったプランに、写真をさらに3〜4枚(アルバムを3〜4ページ追加)した結果、5万超えになった記憶があります😂💦💦笑
- 4月2日
らら
なおさんは百日撮られましたか??
わたしよ周りも、だいたい三万から四万代が多いです!( ´△`)
3000円やすい〜!
フォトフレームだけでいってけっきょく追加しちゃうんでしょうね🤣
89
そんな気しますねぇw
100日は、自宅でねんねアート的に撮りました♪ベタに100の字を赤ちゃんとオムツでやるやつです(^^)
写真館の利用は、サービス券やキャンペーンでたまーに撮るくらいにして、愛情あふれる自宅撮影でやってくつもりです。お金には限りがあるけど、愛情には限りがありませんからねぇ。