コメント
ママリ
うちも2歳の子がほとんどフォロミで喉の渇きを潤してて哺乳瓶で飲んでたのにさすがにやめさせようと思って今頑張ってます😫
ママリ
うちも2歳の子がほとんどフォロミで喉の渇きを潤してて哺乳瓶で飲んでたのにさすがにやめさせようと思って今頑張ってます😫
「フォロミ」に関する質問
フォロミ使ってる方いますか? 最近9ヶ月になり、9ヶ月なる前から3回食をはじめているのですが 食べムラがあったりしてフォロミに変えました。 しかし、普通のミルクのほうがいいのかな~とか思ったり? 使用してる方…
フォローアップミルクについて 昨日娘がRSウイルスと診断されました。今週は食欲がなく、ご飯を完食しなかったりお菓子も欲しがらないことからミルクを飲ませてることが多いです。 RSの前までは、寝る前一回200mlのミルク…
今月で1歳になります。 1歳になる前にフォロミの一缶が無くなりそうなので なくなったらミルク終わりにしようと思ってるのですが ミルクをなしにすると1日で100ml水分を取るか取らないか なのですが少なすぎますよね? ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
コメントありがとうございます!ほんとですか!うちは哺乳瓶ではなくマグでフォロミを飲んでます。甘いジュースを欲しがるよりはいいかなーと思い飲ませてます😆