※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりん
子育て・グッズ

父の還暦祝いで梅の花に行こうか検討中。ランチコースが三千円で物足りないか気になる。情報を教えてください。

【梅の花】食事されたことのある方いますか?

父の還暦祝いで行こうか検討中です。
ホームページを見て、湯葉と豆腐専門店って書いてあり、美味しそうだなぁって思いました。

コースが色々あるようですが、ランチ三千円くらいのコースだと物足りないですかね??
色々教えて下さい。

コメント

マーちゃんママ

昔に梅の花でランチしました!職場の集まりでしたが、豆腐料理で美味しかったですよ!うちの行った店は個室もあったのでいいと思いますよ😊3000円ので大丈夫だと思いますよ😆👍

まいめろ☆

よく利用します。
私はちょうどいい量だと思います!というか、結構満足できます。食べ盛りの男性にはどうかわかりませんが(^^;;

shinsgreen

まだまだ食欲のある男性にはちょっと物足りないかもしれませんが、単品でお肉系のお料理もありますので、そちらを追加で頼まれるといいかもです。

美味しいし、体にもいいし、記念日なんかだと写真を撮ってくれるサービスがありましたよ🎵

個人的にはおすすめです😊

みひろ😀

私も昔行きましたが基本豆腐なので好きな方はいいですが男性は少し物足りないかもしれませんねー。
値段は多分それくらいでいいかとおもいます。

雰囲気、お料理、値段も大切な席には使えるかと思います♡
私は好きです(*^_^*)