※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

保育園の毎月払う振り込み用紙なんですが、通帳の名義は私です。保育園…

保育園の毎月払う振り込み用紙なんですが、通帳の名義は私です。保育園の同意書や契約書は旦那なんですが、1番したの「ご契約者」は旦那を書けばいいんでしょうか?旦那の名前を書きたいんですが、上に小さく「ご契約者欄」はお申込み人とご契約者の「おところ・おなまえ」が異なる場合に。と書いています。ってことは、住所と名前どちらも違う場合ってことですか?旦那とは一緒に住んでるんですが住所はそのままで名前だけ旦那を書いてもいいですか?

コメント

なみ

保育園と契約しているのがご主人なら、契約者はご主人になるのでの書き方で大丈夫だと思います。

もし間違えていた場合、後日返却されるので、引き落としの時期がずれるかもしれないですが、その時に書き直せば大丈夫ですよ(⌒‐⌒)

• ma

ma

わかりました🎶ありがとうございます!

• 3月29日