子育て・グッズ コットカバーのゴムの長さは何㎝が適切でしょうか?要望通りに縫わずに通してつけたいです。 保育園のコットカバーの4隅に25㎝のゴムをつけます! でも縫い付けるとゴムがのびたときの交換がめんどうだなと思い縫わずに通して?わっかでつけようと思うのですがその場合ゴムの長さはなん㎝にすればいいのでしょうか? 寸法は画像の通りです! 教えていただけると助かります(><) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 保育園 保育 カバー mama コメント 5kids◡̈ こんにちは。 ゴムを二重にして縫い付けたらどうですか? 案外伸びないですよ(*^^*) 3月29日 mama 返信ありがとうございます! お返事遅くなってしまいすみません! そうなんですね(*^_^*) こちらのコメント見て昨日縫いつけました♪ ありがとうございました♪ 4月1日 5kids◡̈ うちの座布団カバーも色々模索した結果二重で落ち着いています(*^^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません!
そうなんですね(*^_^*)
こちらのコメント見て昨日縫いつけました♪
ありがとうございました♪
5kids◡̈
うちの座布団カバーも色々模索した結果二重で落ち着いています(*^^*)