コメント

退会ユーザー
どうしても動きたいようで、外に出たり入ったりしてました😓

mama-
一旦その場を離れて外に出て気分をかえたり新しく買った付録が入った本を持っていきます。
病院はある程度待つときは病院の外に出ています。
-
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます✨
付録が入った本いいですね!いつも普通の絵本とかだったので今度試してみます😳✨やはり病院の外に出ますよね😅- 3月29日
退会ユーザー
どうしても動きたいようで、外に出たり入ったりしてました😓
mama-
一旦その場を離れて外に出て気分をかえたり新しく買った付録が入った本を持っていきます。
病院はある程度待つときは病院の外に出ています。
ポン( ´ᐛ👐 )
付録が入った本いいですね!いつも普通の絵本とかだったので今度試してみます😳✨やはり病院の外に出ますよね😅
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2才になります。 イヤイヤ期真っ最中。 ごはんは投げる、ものを投げる やんちゃですごいです。 だめだよ。悪いことしたらごめんね。だよ? と伝えるとごめんねと 半笑いで言ってきます。 多分ごめんねと意味が…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン( ´ᐛ👐 )
本当、どうしても動きたいんですよね😂😂😂やはりそうなりますよね😭イヤイヤ期を過ぎるのを待つしかなさそうですね😢💧