子育て・グッズ この所気温が高く、とても過ごしやすくなりましたが一歳のお子様にはど… この所気温が高く、とても過ごしやすくなりましたが一歳のお子様にはどんな服装で寝させていますか? また、外出せずに一日中家にいる時はちゃんと着替えさせたりしていますか? 教えて下さい(^^) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 着替え 服装 外出 服 たろりん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はちみつレモン 関東在住です!2日前に薄い長袖で寝かせてたら汗かいていたので昨日は半袖と七分の腹巻ズボンです👖 外出しない時も適当な服に着替えさせてますよ😊 3月29日 たろりん ありがとうございます😊 参考になりました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろりん
ありがとうございます😊
参考になりました!