はじめてのママリ🔰
着替えてます!なんとなく嫌なので🥹
はじめてのママリ🔰
1歳の時は着替えさせていました😌👍🏻
さくら
着替えさせてました。1歳だとまだお昼寝もありますし布団にそのまま寝かせるのも抵抗あるので。
小学生からは着替えてないです。
Kmama
濡れたり派手に泥汚れとかでなければ、パッパッと払ってそのままでした。
にゃこ❤︎
今でも、外着と部屋着は分けてます😄
大人も分けてます〜
はじめてのママリ🔰
着替えてます!なんとなく嫌なので🥹
はじめてのママリ🔰
1歳の時は着替えさせていました😌👍🏻
さくら
着替えさせてました。1歳だとまだお昼寝もありますし布団にそのまま寝かせるのも抵抗あるので。
小学生からは着替えてないです。
Kmama
濡れたり派手に泥汚れとかでなければ、パッパッと払ってそのままでした。
にゃこ❤︎
今でも、外着と部屋着は分けてます😄
大人も分けてます〜
「公園」に関する質問
皆さんは保育園についてどう思いますか? 私は精神疾患で預けています。 絶賛イヤイヤ期で、娘の自我も強くなり、 行きたくないというように見えてしまいます。 行ったらるんるんで帰ってくるのですが 行くまでが私がすご…
毎日割と午前中だけでもお出かけ頑張ってるみなさん、年末年始はどうしますか?😂 支援センターや児童館は休み、有料遊び場は集中するから混むだろうし病院休みだし感染症もらいたくないから行かないようにしようと思って…
公園で、大人の太ももくらいの高さの遊具で遊んでいた際、顔から落ちました💦 口元に砂利がついていたので顔を打ったのではないかと思うのですが泣かず、そのまま遊んでいました。 ニット帽、もこもこの上着を着ていたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント