コメント

仲良し家族❤️
離乳食にかぶらないようにいきますね😄

はじめてのママリ🔰
うちは、まだ2回食なので美容院くらいなら朝あげて次は夕方なので、その間に行ってます😂
-
あっつん
時間が開けばいけますよね。3回になるとどうなるのか怖くて💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ストックしてるので作らなくても解凍するだけで旦那はあげれるのですが、あげるのが下手で娘が全然たべてくれません😂なので私は実母に頼んだりします💦
- 3月29日
-
あっつん
やはりストックですよね。ストックも上手く休日に作れるか不安で💦💦
- 3月29日

るーみん
食事もおむつも旦那はできないので食事を食べさせてオムツを替えたあとに行っていますよ😊半年に1回ペースで1000円カット行っていますよ。30分あれば切ってもらえるので支障ないです。
-
あっつん
やっぱり食事の合間ですよね。今まで遠くの美容院に行ってたので、近くを探します!
- 3月29日

れもんさわぁ
私は息子が離乳食終わるまで全く行けませんでした。前髪だけ自分で切る感じでした。なので美容院に行けるまで髪はボサボサだったしカラーもプリン状態でした(笑)離乳食終わってからは大体3ヶ月に1度位のペースで行ってます(^-^)
-
あっつん
やっぱり時間ないですか💦今はミルクだけなので旦那にお願いして行けますが、離乳食になるとどうかなと思って…。
- 3月29日

ママリ
旦那さんに離乳食をあげてもらってもいいと思いますよ🙂
初めは量も少ないから時間もそんなにかからないし、旦那さんとお子さんのいいスキンシップにもなるのでは?❤
うちは上の子の時、旦那さんも離乳食あげてましたよ♪
-
あっつん
そうですよね、毎週じゃないし何ヶ月かに1回ぐらいだからお願いして大丈夫ですよね!
- 3月29日

み
この間夜ご飯終わってから美容院行きました🤗
離乳食は二回食ですが、冷凍ストックしているので、楽ですし時間あきますよ(*´ω`*)
-
あっつん
夜ご飯の後ですか⁈すごいですね!
上手く冷凍ストックできれば時間あきますかね。ストック作りも上手くできるか不安で💦💦💦- 3月29日

退会ユーザー
元々行かない方でしたが、うちはミルクなので旦那に子供見てもらって気が向いた時にヘッドスパしに行きます
-
あっつん
ウチも完ミなので今は大丈夫なんですが、離乳食が始まるとどうなんだろうと思って💦
今でさえ土日は買い物とか平日の夕食の作り置きとかでバタバタしてて、今後が不安すぎます😱- 3月29日

ゆうたん
実家帰った時に両親に預けて行ってます⭐️
ずっと喜んで遊んでくれてるので助かってます!
-
あっつん
実家という手がありましたね!ウチも頼めるか聞いてみます!
- 3月29日
あっつん
やっぱりそうですよね。今まで遠くの美容院に行ってたので、近くを探します!