マイメロディ
湯温計とベビーつめきりありますよ!

m💗
赤ちゃん用の綿棒買いましたー!

みーにゃ
爪切りとベビー綿棒買いました( ^∀^)

退会ユーザー
綿棒とおしりふきの蓋買いました😆

退会ユーザー
粉ミルクを小分けできる容器と哺乳瓶洗い用のスポンジ?とか…
あとは車に貼る、ベビーインカーのマグネット買いました( ^ω^ )

とっとママ
出産する時、水分補給するときのペットボトルに取り付けられるストロー買いました!
マイメロディ
湯温計とベビーつめきりありますよ!
m💗
赤ちゃん用の綿棒買いましたー!
みーにゃ
爪切りとベビー綿棒買いました( ^∀^)
退会ユーザー
綿棒とおしりふきの蓋買いました😆
退会ユーザー
粉ミルクを小分けできる容器と哺乳瓶洗い用のスポンジ?とか…
あとは車に貼る、ベビーインカーのマグネット買いました( ^ω^ )
とっとママ
出産する時、水分補給するときのペットボトルに取り付けられるストロー買いました!
「出産」に関する質問
産後のワンオペについて(ペット.赤ちゃん) 初マタです。 9月下旬に出産予定で、生まれた後は実母がある程度きてくれるのと、旦那も少し有給をとってくれます。 が、産後1週間ちょっとくらいで、2〜3日ワンオペになりそ…
やっとネイルオフしました💅🏻💟 ネイルがモチベだったりするので何もない爪見て 気分上がらずです🥹🥹( 泣 ) オシャレな服も着こなせないし出掛けるのも臆病に なりそうです💦 もう少しの辛抱なのにここにきてメンタルが🤦🏻🤦🏻…
体重が55.9kg、妊娠前と比べて約6キロ増えました😂 身長は163cmです。 増えない増えないと思ってましたが、後期になってズシッとしてきました。 赤ちゃんは2153gです。 切迫早産して朝昼晩としっかり食べてよく寝てって生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント