※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
子育て・グッズ

オムツとかミルク、どこで買ってますか?こうやって買うと安いよとか、裏ワザ教えてください!

オムツとかミルク、どこで買ってますか?こうやって買うと安いよとか、裏ワザ教えてください!

コメント

H.K

どちらもコストコでまとめ買いしてます!

ひい

ベビザラス で買ってます!値段自体は普通ですがベビーフードのおまけがついてきたり、まとめ買いするとおしりふきがついてきたりするので!

amazonで定期購入すると安くなります!

さらん

開封済みでも気にされないようでしたらジモティーとかメルカリアッテでサイズアウトしたものを譲ってもらうと安いですよ!

メリー

アマゾンで定期買いです。

ママ

amazonです!定期便にするとめちゃくちゃ安くなります!!

saya

うちもAmazonの定期購入を利用してました!配送だから買いに行く手間も省けて助かってましたよ❤︎

にっちゃん

トイザらスで買ってます〜( ´∀`)
重いしかさばるしなので、配送は本当に楽でいいです。
お使いのメーカーによって安いお店が違うと思いますので、トイザらス、アマゾン辺りをチェックしてみてはどうでしょう(*^_^*)

トイザらスだと、ライン登録してると定期的にクーポンがもらえます。
2箱買うと◯◯円オフみたいな。
そういうときにまとめ買いしてます^_^

もこひら

ミルクはキリン堂とかドラッグストアで安売りしてる時にまとめ買いしてます。
オムツは私の近くではコーナンが激安なので、毎回コーナンです😊

みつや

ありがとうございました!参考になります!候補はアマゾンでしょうか…しばらく動けないし、悩みどころですよね。