その他の疑問 保育園で1年間娘の担当して下さった先生が退職されます。皆さんなら何か… 保育園で1年間娘の担当して下さった先生が退職されます。皆さんなら何か渡されますか?今の所、小さなアルバムを作って、娘はまだ字が書けないのでお絵描きしてもらって、写真を数枚貼ろうかなと考えています。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 保育園 保育 先生 写真 アルバム 退職 お絵描き にこにこ コメント なみ 素敵ですね(⌒‐⌒) 先生も喜んでくださると思いますよ。 3月29日 にこにこ こんなので良いのかな?って思ってたので、そう言っていただけて良かったです!ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
こんなので良いのかな?って思ってたので、そう言っていただけて良かったです!ありがとうございます✨