コメント
むぎちゃん
男の子2人ですが、
どちらも違った良さがあり可愛いですよ😍
退会ユーザー
うちも2人目は女の子な気がしてて、可愛いお洋服〜なんて妄想してたんですけど26週で男の子確定しました^_^
旦那は男の子希望だったみたいですが。
でも、男の子だと分かったらそれはそれで楽しみでしょうがないですよー!
上の子がめっちゃ可愛いので、それが2倍ですよー!!!
おもちゃも洋服も、上の子のお下がり使えるし(笑)
-
mic
回答ありがとうございます!
おもちゃや洋服はもう買うことないですよね笑
でも女の子の可愛い洋服見ると着せたくなります(>_<)- 3月29日
退会ユーザー
どちらも男の子でしたが、顔も性格も違いますし、それぞれ違った可愛さですよ♡
同じなのはくだらないとこで笑うこと(ツボが一緒)ってだけですね😂
-
mic
やっぱり違う人間ですし違うかわいさがあるんですね😭💓
でもなんか同じ顔が生まれる気しかしないです笑- 3月29日
やんやん
女の子希望でしたが、
長男も次男もめちゃくちゃかわいいです❤
上の子の赤ちゃんの時の写真と比べたり、お揃いの服を着てる姿とか本当に可愛いですよ!
長男を溺愛してたので、赤ちゃんのことを可愛がれるか心配してましたが、
2人ともほんとうに可愛くてたまりません( 💓∀💓)
-
mic
女の子欲しいですよね)^o^(
私も上の子と同じように愛せるか不安でしたがちょっと安心しました💓- 3月29日
ゆにゃ
今のとこ3人女の子で4人目は不明ですがw
みんなそれぞれ❤同じ顔だなと思う瞬間多々ありますが成長していくにつれ似た部分はあるものの全員違って可愛い😆ですよ。
さすがに4人目も女の子だと周りはどうとるかわかりませんがやはり可愛い存在には間違いありません✨将来どんな風に成長するか楽しみですw
ひーちゃん♡
うちは上二人が男の子なのですが、異性なので逆に「なんで今これすんの?💦」「なんでこれをこんな遊び方すんの?💦」とか男の子の言動には理解に苦しむ場面が多く、イライラしちゃいますよ😂(笑)
「あんたたち理解不能ー!😵💢💢」とよく言っちゃってます(笑)
同性の女の子だったらどんな感じかな?♡と思います(*´ω`*)
晴日ママ
出来れば女の子がいいなーって思ってました(´・ ・`)
結果男の子😂
長男とは違った可愛さがあります💕
2人とも可愛いです😍
ays
私は男の子希望でしたが、女の子と言われています😊
最初は正直、また女の子か…って思っちゃいましたが、今は姉妹お揃いの服着せよう♡とか、楽しみでいっぱいです😊
娘が絶賛イヤイヤ期+何か感じ取ってるのか甘えた&ワガママになってきてるので心配も多いですが…(>_<)
今はあとちょっとの娘と2人の時間を大切にしようと思ってます♡
はじめてのママリ🔰
我が子はまだ2人目は性別がわかってぃせんが、兄夫婦のところに女の子と男の子います。どちらも変わらず可愛いです☺️💕
男の子には男の子の可愛さ、女の子には女の子の可愛さがあります。そしてそれぞれに憎たらしさもあります(笑)男の子は素直で、女の子は口が達者になって憎たらしくもなりますがそれはそれで可愛いです(笑)
2人目楽しみですね☺️💕
吉田
女の子希望でしたが3人男の子です💦
長男は旦那にそっくり!!次男は私にそっくりで、性格も「同じ親から生まれた?」って疑うくらい違います( ̄▽ ̄;)
男の子の遊びはちょっと理解不能な部分もありますが(笑)見ていて飽きないです( ・ㅂ・)و
髪型や服は女の子の方がいろいろ楽しめそうですが、お揃いの服や小物で楽しんでます!!
「あらーお揃い可愛い♡」とよく声をかけていただきます!!
三男は男の子とわかった時点で「わwまたかww」と笑っちゃいました(笑)
今は転がってるだけですが、私にそっくりなので「顔は次男みたいになるのかな?」と楽しみです!!
mic
そうなんですか😭😭
上の子がまた産まれてくるのかと思っちゃいました笑