サプリ・健康 産後からずっとなのですが、仰向けに寝ると朝、骨盤が痛いです。最近も… 産後からずっとなのですが、仰向けに寝ると朝、骨盤が痛いです。最近も骨盤周りの筋肉がこわばってるのか、曲げるのもちょっと痛い時があり。 産後は骨盤矯正に少し通い、時々鍼をしていましたが、最近は何もケアしてません。 この場合、整形外科で一旦見てもらった方が良いでしょうか? ほかに何かオススメありますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 産後 肉 ワンス(9歳) コメント なち 私もです!股関節外れそうになったこともありました😭 うつ伏せやシムス位で寝てるのが、今1番楽です😅 産後カイロプラクティックに行きましたが、もうしばらくいってないです、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント