妊娠・出産 昨日の夜 6分、7分おきの張りがありましたが結局寝てしまいなんともなり… 昨日の夜 6分、7分おきの張りがありましたが結局寝てしまいなんともなりませんでした。 これは出産が近いのか? 陣痛?前駆?よくわかりません ちなみに4日前におしるしきていて・・(⌒-⌒; ) 絶対安静と言われてます。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 メリー(6歳, 8歳) コメント 杏仁豆腐 32週だとまだ産まれるには早いので、病院がいった通り絶対安静で張りも続くようであれば病院へいってください‼💦 3月29日 メリー まぁそうなんですけどねー・・昨日行ってこう言われてるので、安静には変わりなくて。 五分おきの前駆はあるのでしょうか? 3月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
まぁそうなんですけどねー・・昨日行ってこう言われてるので、安静には変わりなくて。
五分おきの前駆はあるのでしょうか?