コメント
さや
私も最後まで逆子でした。膀胱キック強いですよね。和らげる方法は無いですが、医師に左右どちらを下にして横になると良いか聞いてみてください。
臨月に入った頃から胎動が鈍くなって明らかに変わりましたよ! 少し大人しくなりました⤴️
みかん
わかります、わかります😭
私も最後まで逆子で胎動痛いのなんのって!!!
膀胱の辺りかな?1ヶ所とてつもなく痛いところあって本気で泣いてました💦
私はとにかく紛らわせるために家の中歩いてました😢赤ちゃんの位置かわってくれるように…
切迫で薬飲んでいましたが張る時はやめて逆子体操してました!
-
maru
ほんと痛いですよね!痛すぎて早く産みたいです😭笑
歩いたり動いたりしてるときのほうがましですよね!あたしも家の中歩いてみます✨逆子体操たまにしてるのですが2ヶ月逆子のままで、、私も張らないときにしてみます!- 3月29日
あき
膀胱キックは辛いですよね…
私は逆子体操をしたり、右側を下にして寝てくださいと言われてたのでその体制でお腹を撫で回しながら頭こっちだよーグルグルしてーって言ってたらなおりました!
ちなみに最近、友人も悩んでたのでこのやり方を教えたところ、なおったそうです!
無理せずにがんばってくださいね
-
maru
そうなのですね!!私も撫でながら声かけしてみます😊💓ありがとうございます✨
- 3月29日
maru
ほんと強いですよね😭
ずっと左を下にと言われて左下で寝てるのですが変わらずなのです💦もうすぐ大人しくなるんですかね😭がんばります💦