あいあい
私の住んでる所は、市役所で内職を紹介してくれます。一度、お住まいの市区町村役場に問い合わせてみると良いかもしれないです。サイトだと、なかなか無いですよね。私も探した時期がありますが、アンケートに答えて謝礼が入る感じのばっかりでコワイので出来なかったです。
あいあい
私の住んでる所は、市役所で内職を紹介してくれます。一度、お住まいの市区町村役場に問い合わせてみると良いかもしれないです。サイトだと、なかなか無いですよね。私も探した時期がありますが、アンケートに答えて謝礼が入る感じのばっかりでコワイので出来なかったです。
「在宅」に関する質問
子供が学童に行きたくないと言い出しました💦 繊細な小1の娘がいます。 癇癪があったり少しグレーゾーンなところがありますが、学校では特に指摘された事はありません。 昨日の朝、急に学童に行くのが嫌だと言い出しまし…
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント