コメント

ゆー
毎回ですか?
毎回でちょっとしたら引いたりしてるならアレルギーってことは無いんでしょうか??
粉ミルクだから、アレルギー成分は無さそうにも思いますが…何に反応してるかもわからないですけど、結構頻繁に出てるなら小児科で相談するべきかと…😭
ゆー
毎回ですか?
毎回でちょっとしたら引いたりしてるならアレルギーってことは無いんでしょうか??
粉ミルクだから、アレルギー成分は無さそうにも思いますが…何に反応してるかもわからないですけど、結構頻繁に出てるなら小児科で相談するべきかと…😭
「男」に関する質問
小学2年生の男児、 児童館から自宅まで歩いて15分かかります。 歩いて帰るのは可哀想ですか? (時々帰り時間が一緒になる友達と帰ってきたり 1人で帰ってくる時があります) 今、夏休み中なので朝は児童館まで乗せて行…
買い物終えて食材詰めてる時に、次男(2歳児)が 真横にあるフェンスをガシャンガシャンしてました。 何回注意してもその時だけ、 何回もやるので度々注意はやっておらず、でも何回も注意してます。 そこに店員さんが来…
風俗行って私を裏切った旦那を心から許せず、 したいけど旦那を誘ってすることが出来なくなり不満です。。 普通の外見の人となら行為したいと思うようになりました。 旦那の🐘に直接触ったりする嫌悪感があるのと、 しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんまま
コメントありがとうございます!ひと月前に粉ミルクを変えて、赤い斑点のようなものが出るようになったのはほんと最近です😢
ですよね😭早々に小児科に行って相談してみます😭